Edengradets Если бы брал их по 1кк то думаю да

Ну, как говорится “знал бы где упаду - солому стелил заранее”.
Хуй знает. Я уже энивей почти 1к ящиков купил, мейби до конца ивента попробую 1.5 намутить суммарно, ну и солнышки там всякие валяются.

• Edengradets ответили на это сообщение.

Rostrok9999 кейсы всегда деньги приносят. Сколько ивентов не было - ни разу в минус нельзя было уйти с них

FRDSH Ну и + эти кейсы реально неплохие по содержанию(относительно).
      Хотя перуны мне больше нравятся, даже с наличием хмки

FRDSH приносят-то приносят, вопрос в том, какие будут Иксы и как быстро они улетят. В этом случае, мне кажется, эти кейсы себя прям хорошо должны показать

• FRDSH и Wasabiiz ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Я уже энивей почти 1к ящиков купил

Мало
        Надо минимум 3к

Rostrok9999 Хуй знает.

А вот ты бы оставил магазы (с учётом того что брал их по 13кк/шт) или продал бы их и потом скупил бы ивент кейсы?
        чисто интересно

Перуны были супер крутые когда у танка не был хитбокс х2 от ската, а сср был чуть ли не единственной адекватной дмркой.
          Опять же, эти кейсы должна зивка соло вывозить, как более комфортный аналог АО для опена. Милан, конечно, приятно, но с текущим положением болтовок не то чтобы прям особо желаем большинством.
          Мгшка чисто рофл для фриков)

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ну думаю с учетом инфляции - 2х окуп за сезон думаю будет, возможно будет какой то ребаланс/балансные правки, которые могут также отобразиться на их цене(в положительном ключе думаю)

Edengradets А вот ты бы оставил магазы или продал бы их и потом скупил бы ивент кейсы?

Я бы продал 3, купил на эти бабки кейсы, еще бы 3 оставил, пусть лежат

Rostrok9999 ну лично моё мнение по поводу запаса очень сомнительно что он какой-то большой х даст. Болтовка (болтовки мертвы) мг(рофлоган) зивка(хз где применять, кузня только), кейсы осени должны хорошие х давать, карбач +- тот же выхлоп, стс ну и так понятно и не важно какая 3-яя шмотка будет.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Перуны были супер крутые когда у танка не был хитбокс х2 от ската, а сср был чуть ли не единственной адекватной дмркой.

Ну я любитель банок, для меня танк - лучшая броня. Также считаю сср чуть ли не лучшей снапой в игре.
              Мгшка для меня - посредственный ган, который сложно реализовать, зивка - хорошая комба, но картон еще тот(опять же, я любитель банок). Ну а про мак я промолчу пожалуй)))

Wasabiiz зивка(хз где применять, кузня только)

Так будут в относительно скором времени локи для комбы и именно тогда и полетит мейн профит.
              Кейсы осени тоже обещают быть хорошими из-за стс+карбача, тут ты прав, да.

Хз, я свой 15 танк уже даже со склада не достаю

Edengradets продал бы их и потом скупил бы ивент кейсы?

Магазины сейчас лежат у перекупов мне кажется как выйдет событие цена на коррекцию пойдёт

StalkerDanyaZEF отдыхай после искл солнца, ам ам ам

Rostrok9999 Так будут в относительно скором времени локи для комбы

Посмеялся) я даже надеяться не буду на эти локи, Припять тому пример

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Wasabiiz хуй там, если будет стска в чертежах со средним онлайном 30-40к и старым шансом выпадения этого магаза их просто будет не хватать на всех в достаточном количестве -> цена будет расти

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

StalkerDanyaZEF снегурку на счастье носишь?)

Wasabiiz Магазины сейчас лежат у перекупов мне кажется как выйдет событие цена на коррекцию пойдёт

Там не может цена вниз пойти, ибо спрос на них будет просто в десятки, если не в сотни раз превышать предложение, особенно в середине ивента, когда большинство уже соберет стс.

• FRDSH ответили на это сообщение.