Edengradets StalkerDanyaZEF как ты лутаешь? Типа, у меня за 30-40 минут побегушек на АФК Кузне чисто такой залут: Типа, мне настолько не везёт что уже 4-5 раз подряд АФК Кузня без артов?
StalkerDanyaZEF Edengradets походу не везет,ибо я по кд залутываю на афк кузне по 5-7 строк артов,иногда 10-13.но на этом чисто повезло.ибо 2 чела сдохло от нпс и я с них лутанул 7 строк
Mihfoker Похоже пришла плата за афк сервера т.к. в последнее время мало нахожу Либо идти дальше в крабизм на протки либо обрубать клешни (ненада) и идти на объезд/лабу (сколько вазелина брать?)
Edengradets Mihfoker идти на объезд Не надо… Mihfoker лабу 💀 Mihfoker сколько вазелина брать? Смотря, будешь ли лутать в соло
StalkerDanyaZEF Mihfoker можешь на афк кузне фармить бп и все,за 20-30м зафармливаешь 10-15 лвлов и получаешь много бабок
Edengradets StalkerDanyaZEF походу не везет,ибо я по кд залутываю на афк кузне А залутываешь на новом АФК или на старом? или без разницы? StalkerDanyaZEF походу не везет Не стоило подбирать тот особый змеиный глаз… Видимо порчу наложил 😢
Mihfoker Edengradets Edengradets Смотря, будешь ли лутать в соло Только соло, только страдания… StalkerDanyaZEF можешь на афк кузне фармить бп и все,за 20-30м зафармливаешь 10-15 лвлов и получаешь много бабок Уже БПшник отфармил, но тут уже уже на вкус смотреть что лутать: БП+сиги/пдашки или протки где больше валюты падает
StalkerDanyaZEF Edengradets без разницы,но единственное что скажу.если афк новый сервак выпал спустя 10 м выброса,то на нем не будет артов
Edengradets StalkerDanyaZEF если афк новый сервак выпал спустя 10 м выброса,то на нем не будет артов Блять, теперь кажись всё понятно… Но хз, не получается выролить АФК серв быстрее
StalkerDanyaZEF Mihfoker ну ты каждые 5 лвлов получаешь по 335к (2к кредитов=2 запаски продвинутые=115к) 2 нестабилки=50к,5 тактических запасов=170к. так что тут уже решать тебе
JOLITAY Mihfoker там не мой случайно был?) Меня седня пару раз у перехода кемперы убивали пока афк стоял, в закупе на кузню по 2к патриков брал)
Rostrok9999 JOLITAY , в закупе на кузню по 2к патриков брал) Дружище, 2к это чото не очень похоже на 12к…