PioneerZ StalkerDanyaZEF все хотят стс,т.к ган хороший. будет тотальный ахуй если челы его лутанут, и вдруг соберутся “метрики” говорящие о том что ган имба и его занерфят, хотя год не трогали. Но я как говорится свечку не держал, утверждать не буду
zxcmongol StalkerDanyaZEF точно,все хотят стс,т.к ган хороший. Мне разряд проще чем СТС Эх, скоро и я сюда буду кидать фото 1 белого жильника. Мб за 2 дня дофармлю бурят
Eradicator Жёстко лутал отражку с самого утра И ещё 350к от хлама скупу Если у меня когда-нибудь будут прокать арты на качество, я охренею от количества денег
Eradicator PioneerZ не занерфят, он объективно не имба. Плюс не забывай цену на 30 пт, чёртовы 20кк(!), будет куча бомжей с 20пт. С которыми стс не реализуется никак
_Karapuzik_ PioneerZ Та ты не думай, что их мало в игре, с стсов и начались массовые раздачи ганов. До этого проценты получали милланы и фамасы.
PioneerZ Eradicator не забывай цену на 30 пт, чёртовы 20кк(!) фактишь, купил неделю назад скрипя зубами за 12кк, щас уже думаю что не зря. Обидно, что нет обратной конвертации с ак-308. Надеюсь мальчика апнут до т24 буду с ним бегать, уж оч мне понравился
FRDSH Rostrok9999 черный кристалл 😎 Нашел на нг на лакичах на янове возле перехода янов армы, когда помогал чета вынести зззсолдатуззз
Rostrok9999 FRDSH черный кристалл 😎 Крутой! Я помню, такой брал на подарок своему кентяре пацифике на нг 2023-2024
Rostrok9999 PioneerZ фрик сборки на нём можно собирать Именно поэтому и брал, ибо в свое время мы с ним жестко угарали с того, какие рофлянные сборки для зивки можно с его помощью накакать, это ультра-рофл был
FRDSH PioneerZ да, я точно помню, что продавал его в тот момент когда на нем сборки какие то собирались
FRDSH max22max ну он норм тип (был) Чутка фриковатый, но не видел причин его хейтить жестко(это было до бана если что)
Rostrok9999 FRDSH они и щас на нем собираются, но это уже удел реально солевых мужиков, которые зивке преклоняются как божеству
FRDSH Rostrok9999 даже боюсь представить, что там собирается… Я его тогда хотел себе оставить, мб сборку сделать, но чет пошаманил с калькулятором и мне не понравилось
Eradicator Rostrok9999 сейчас есть годная сборка, которую юзает словик, лег темн кристалл и 5 спиралей. Я себе как раз такую собираю)