Rostrok9999 zxcmongol ты вынес хоть Я думаю, если бы он с этим артом умер, то тут бы весь тред утонул в слезах)
NachtSofter @Rostrok9999 @StalkerDanyaZEF БЛЯЯЯ НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ. НУ КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ЗАТО ЗАЛУПА ТРЕЩОТКА ЛЕГ))). я нашел в афк клондайке 2 обычные спирали и 20+ ОБЫЧНЫХ АРТОВ БЛЯТЬ
Simera NachtSofter same energy в клондайке у меня, 2 недели назад пришел туда, разъебал 7 свободовцев, ждал арт 5 минут и заслуженно получил свою обыч ветку)))
Monomax_F пока брали голд налутал какишей на 400к, белое солнце и янтарник, хай тир лут с хай тир локи!!!
NachtSofter Monomax_F У меня в клондайке было 20 артов нахуй (туда никто видимо не ходил). И Я НИ-ХУ-Я НЕ НАШЕЛ
NachtSofter я хз, мне кажется вот так: Rostrok9999 если у вас хуевое настроение и нихуя не ресает вы могли зайти сюда и поржать с того, что есть ещё более невезучие клопы чем вы.
Eradicator Был готов к нищему выбросу, но попал на афк завет локу, убил пару заветовцев и лутал локу только под себя! А с качеством артов опять не прокнуло 🤣
Rostrok9999 Eradicator с качеством артов опять не прокнуло Ебать ты ахуел, зеленые бусы, зеленое солнышко, редкий змеиник