Edengradets Rostrok9999 Ваще похуй, мне на девушку пиздатую накрутили, которая со мной разделяет общие интересы и теперь гоняет со мной на выбросы Пока вы лутали выбросы, Росток жёстко залутал Девушку, вынес её домой и заточил на игру в СК Главное чтобы не такую 💀
Simera bzlladonna день не лутал, притон уже давно не кормит, там тысячи болванчиков бегают, с прошлого дня самое дорогое спираль особая, открут начался((((
Simera NachtSofter same energy в клондайке у меня, 2 недели назад пришел туда, разъебал 7 свободовцев, ждал арт 5 минут и заслуженно получил свою обыч ветку)))
Simera JOLITAY так он один же у него, на скрине вторичка и эльбрус в инвентаре думаю для того чтобы просто зарядить эльбрус
Simera ну это точно знак что белая полоса кончилась, вчера нашел ШЕСТЬ (6!) обычных солнц, сегодня это уже второе, такое ощущение что я лутал кордон
bzlladonna Simera ну это точно знак что белая полоса кончилась братанчик, ошибаешься, она еще только начинается)))))
Simera JOLITAY а, ну это удобно просто, думаю второй ему выпал с сб кейса, один разрядился сканишь другим, я бурят в кач-ве второго детектора с собой таскаю
NachtSofter StalkerDanyaZEF (хотел гаусс пиздец выбить Как его владелец, заявляю, он бесполезное говно, которое ебет говно с бартера (Ака Выхлоп)