Rostrok9999 @zxcmongol поздравляю, храни этот арт от симеры, нам с бубликом кисель от симеры принес дохуя удачи
zxcmongol Rostrok9999 я собирался его на персу кинуть в память, но тут хз. Заперсить или на персе оставить
PioneerZ zxcmongol бегаю шахты, обязательно скань термухи 1 со стороны зари, и 2 по центру. ну и по пути лутай тайнички не заёбные. ну да и схроны не забудь
StalkerDanyaZEF zxcmongol ну,попробуй кузню.закупи ряски и гири по 2 штуки,нужны будут чтобы лутать 1 архианомалию вкусную
zxcmongol StalkerDanyaZEF ну,попробуй кузню.закупи ряски и гири по 2 штуки,нужны будут чтобы лутать 1 архианомалию вкусную Спс. Мб завтра попробую, по хорошему завтра потому что повред будет
zxcmongol Simera так понял девушка это бублик? Вчера он мне писал “мой малый, хороший человек растет” брат младший может
Edengradets Simera Я так понял девушка это бублик? Rostrok9999 девушка - это девушка. Бублик - это бублик. Simera когда нибудь ты расскажешь им правду… zxcmongol Вчера он мне писал “мой малый, хороший человек растет” брат младший может Rostrok9999 не, просто бублик еще подросток, потому и написал так Получается бублик это 14.1 Альтушка?????? Винницкий Петушитель одобряет, а УКРФ не очень…
Rostrok9999 Edengradets пиздец, стоило сказать сталкрафтам, что у меня появилась девушка и сталкрафтеры уже как настоящие аноны с двача ее задеанонили….
StalkerDanyaZEF 2 часа лутал, ничего не дропнуло с застоев,и у меня еще браслет особый спиздили из под носа)но как бы похуй+похуй
Rostrok9999 Simera 77кк на счету это проданное солнце? Это он просто как вотс, ему арты болотников сразу в инвентарь тепаются))
Simera Rostrok9999 Это он просто как вотс …ноет на всё? Rostrok9999 ему арты болотников сразу в инвентарь тепаются)) блин не угадал((