Rostrok9999 Уехал пить пивко, удачных выбросов, я сегодня фулл чиллю. Завтра с девушкой побегаем-полутаем.
zxcmongol StalkerDanyaZEF да, все чего нету. Есть только магнит и вес в походном. Но завтра если не сегодня начну сюжет на повред Сатурна делать
PioneerZ zxcmongol бегаю шахты, обязательно скань термухи 1 со стороны зари, и 2 по центру. ну и по пути лутай тайнички не заёбные. ну да и схроны не забудь
StalkerDanyaZEF zxcmongol ну,попробуй кузню.закупи ряски и гири по 2 штуки,нужны будут чтобы лутать 1 архианомалию вкусную
Simera @zxcmongol отправил, вот а вы думайте головой, у человека 2 арта найдено а третий уже лег, ну и лакер сука…
zxcmongol Simera так понял девушка это бублик? Вчера он мне писал “мой малый, хороший человек растет” брат младший может
Edengradets Simera Я так понял девушка это бублик? Rostrok9999 девушка - это девушка. Бублик - это бублик. Simera когда нибудь ты расскажешь им правду… zxcmongol Вчера он мне писал “мой малый, хороший человек растет” брат младший может Rostrok9999 не, просто бублик еще подросток, потому и написал так Получается бублик это 14.1 Альтушка?????? Винницкий Петушитель одобряет, а УКРФ не очень…
Rostrok9999 @zxcmongol поздравляю, храни этот арт от симеры, нам с бубликом кисель от симеры принес дохуя удачи
zxcmongol Rostrok9999 я собирался его на персу кинуть в память, но тут хз. Заперсить или на персе оставить
zxcmongol StalkerDanyaZEF ну,попробуй кузню.закупи ряски и гири по 2 штуки,нужны будут чтобы лутать 1 архианомалию вкусную Спс. Мб завтра попробую, по хорошему завтра потому что повред будет