Edengradets Simera Я так понял девушка это бублик? Rostrok9999 девушка - это девушка. Бублик - это бублик. Simera когда нибудь ты расскажешь им правду… zxcmongol Вчера он мне писал “мой малый, хороший человек растет” брат младший может Rostrok9999 не, просто бублик еще подросток, потому и написал так Получается бублик это 14.1 Альтушка?????? Винницкий Петушитель одобряет, а УКРФ не очень…
zxcmongol StalkerDanyaZEF ну,попробуй кузню.закупи ряски и гири по 2 штуки,нужны будут чтобы лутать 1 архианомалию вкусную Спс. Мб завтра попробую, по хорошему завтра потому что повред будет
Rostrok9999 Edengradets пиздец, стоило сказать сталкрафтам, что у меня появилась девушка и сталкрафтеры уже как настоящие аноны с двача ее задеанонили….
StalkerDanyaZEF 2 часа лутал, ничего не дропнуло с застоев,и у меня еще браслет особый спиздили из под носа)но как бы похуй+похуй
Rostrok9999 Simera 77кк на счету это проданное солнце? Это он просто как вотс, ему арты болотников сразу в инвентарь тепаются))
Simera Rostrok9999 Это он просто как вотс …ноет на всё? Rostrok9999 ему арты болотников сразу в инвентарь тепаются)) блин не угадал((
sRoveRs Simera Таким вот топовым игрокам падают. Чуть-чуть бы орфографию подточить и изучить на 150 процентов и нормально)