Так как мой тред мёртвый, напишу сюда своё негодование:
Я выстрелил себе в глаз пробкой от шампанского.
Работал офиком на мероприятии в гольф клубе, день не задался ещё с его начала - голова с утра и целый день безумно болела, к тому же зной и жар усугубляли ситуацию.
Я работал на фуршете, предлагая гостям закуски, шампанское и прохладительные напитки. Место у фуршета было мягко сказать неудачное - навес был сделан из пластмассовых пластин, которые используют в основном для изготовления теплиц на огородах блять, солнце жарит и там стоять было просто невыносимо. В моменте открываю шампанское, снял металлический закреп, держу бутылку за пробку чтобы её достать - в этот момент подходит девушка и начинает заваливать меня вопросами, я отвлекаясь на неё и потерял бдительность, отвечая ей на вопросы, пытаясь справится с головной болью и жаром от солнца.
И в моменте я не удерживаю пробку и она прилетает мне прямо в глаз нахуй. Не самые приятные ощущения, через 40 минут глаз перестал видеть практически совсем, только реагировал на свет. Благо последствия не критичны - можно сказать просто синяк, только на все глазное яблоко (вы бы знали как он болит блять, от света/морганий/движения глазом).
Мой вам совет - открывая шампанское, забейте хуй на всех, до момента пока не откроете, и держите бутылку на 45 градусов от себя - как минимум если прилетит, то не вам в глаз. На моём счёту открытых бутылок больше, чем макс балик у митолла, но что поделать - и на старуху бывает проруха.