StalkerDanyaZEF Вот бы в офисе эксбо спавнился спот кровосов каждые 20 с, и чтобы они были со скоростью как на обьезде…эххх
PowarTech StalkerDanyaZEF Поверь мне, на сталкерстрайке убегать от кровососов в тысячу раз сложнее чем в ск я себе чуть шею не свернул(
IJJTbIpb Не могу продолжить с вами марафоны выбросов, положили в больницу Сказали сильный ушиб роговицы и контузия, весь хрусталик залит кровью, в общем, молюсь на то чтобы зрение не потерять
IJJTbIpb bzlladonna давай лечись, здоровья тебе Спасибо 💋 Радуюсь, что мне друзья на моём акке смогли дофармить облик на QBZ, надеюсь быстро восстановлюсь
IJJTbIpb Сказали без зрения не останусь, но кровь в глазу надо рассасывать (Придётся терпеть уколы в задницу💀) P.s. хотя бы в задницу, а не в глаз
FRDSH IJJTbIpb я конечно не врач, но как уколы в задницу помогут глазу? Может тебя наебывают? Байт на жопу
IJJTbIpb FRDSH ну уколы в задницу как то помогают в других моментах, чем бы и тут не помочь? Да и я тебя умоляю, там у них на уколы столько задниц, как будто им моя сдалась
Simera ахуй кнш выбросы кормят, подсчитал инвестиции на твинке вышло 125кк, на основе 73кк валюты и артов на 130кк +- (итог 320-330кк)
IJJTbIpb Simera проебываю инвестиции в выбросы в больнице( А так хотел поиграть с Гвинетом, когда он на лейзика зайдет