FRDSH На основу я не получил долгожителя за промик
Это печально…
Я рад что получил Скар и долгопузика, но Скар пока лежит мертвым грузом (Я мейню А-545 сколько себя помню) потом его заточу, долгопущик 15 уже (Надо танк теперь точить, а то лежит 13 в “Бульдозере”)
Захотел тебя сразу в свободу к себе переманить, но
FRDSH уйти не могу, т.к. привязка к фраке из за банки
Ошибка новичка. Забил бы хуй на эту мертвую броню, любая мобильная боевика приятнее играется, а комбу можно ещё выбить - сам мейню зивку когда на голды хожу (Я мог бы быть в штурме если бы хотел этого, мне друг хотел её на нг подарить на юз. Но я выбрал зивку) ⬇

Да и к тому же на этом ивенте будет ригель с пиздатым обликом, чем не комба? Как по мне, очень даже.
FRDSH На заветовца я сразу залутал кит старт за промик, получил скар, который мне реально понравился ( на основе нет пушек с которыми было бы также приятно играть).
Со скаром и правда приятно играть, даже с 10. Еще бы не этот ебливый в жопу разброс от бедра 3,12 сука, в зубы его ебать блять… Кадык бы вырвал тому чья идея была добавлять разброс на магазины.
FRDSH не переходил только причине того, что хотел в завете быть, а они в подземке(ненавижу подземки)
У свободовской подземки свой вайб был. Вайб кротовой норы во Вьетнаме, отчасти заебывающий до жути и отчасти весёлый пиздец, я больше по нему скучаю на самом деле (Я один такой?)
FRDSH считаю что янов + ущелье намного лучше как локи чем рлс + рл
База. И сказать нечего.
FRDSH И с выходом дня Х все эти проблемы решились
Не хочу показаться пессимистом, но вот бы в игре новые проблемы не появлялись в виде ошибок баланса и ошибок балансеров. Тогда бы в игру играть хотелось бы ещё больше.