Rostrok9999 Hirojin вот ну как так получается, что у тебя на 1 строку артов 1 пиздатый арт? Как связаться с дьяволом?тоже хочу душу продать .
Rostrok9999 Вот вам базированный нищий выброс от короля нищих выбросов. Белая спираль слутана на 60-ой минуте выброса))
Hirojin Rostrok9999 там контракт на долгие годы, вот оплата за полтора месяца (это еще бп за оверпрайс сегодня взял)
NachtSofter Rostrok9999 Короче тише, я снова самый нищий артхантер, ну типо НЕДЕЛЮ подряд мы с девушкой ходили выброс каждый день и я смачно за щеку брал, это просто пиздец, белых солнц слутано не счесть. Ты обо мне забыл)
bzlladonna Rostrok9999 за скок ушла пока лежит маленькая, думаю за 25-30 улетит какому-нибудь мамонту в гончем как в наймиты вернусь
IJJTbIpb А давно на нульцевых артах пишет %? Смотрю скрины, каждый арт 100%, выглядит странновато как по мне
KingTea IJJTbIpb после вчерашней обновы пишет на всех артах. Каждый раз боюсь продать першенные арты по запарке, раньше их по значку процентов определял)
IJJTbIpb KingTea некоторые перс +15 арты (если до фулла заряжены) тоже писали 100% и до патча, из-за того что макс прочность протоартами была неправильно восстановлена. У меня светляк редкий такой, правда теперь его хуй отличить от остальных теперь.