sRoveRs Пофоткал застои на афк кузне 30 минут - ничего, тем временем чел, которого я закинул на афк табает:
Rostrok9999 Меня еще и убили потому что серв внезапно открылся. Итого за выброс белое солнце и белый янтарник
Rostrok9999 Вот такую сборочку соберу своей девушке, ибо сборки через атом сейчас стоят миллиард. P.S Еще думаю над тем, чтобы вместо рыбки воткнуть пламя ради вывода течки, если честно.
Hirojin Rostrok9999 Ну смотря куда, типо если в пакетик, то лучше так оставить с большим пу я думаю, если какая-нить зивка, то пламя поприкольнее
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 возьми место одной ветки калины жар-птицу, хз зачем тебе эффективка в пакетик
bzlladonna Rostrok9999 ????? пулестоя будто чуть больше + эффект от грана, сейванет либо от аши рандомной (+1 выстрел к бтк) либо от еблана с гауссом, который решит его на объезд вытащить из-за осколоков выйдет дороже скорее всего, но типа че нет
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 тогда солнце будет получше, как никак, но плюс живучесть от жарок, и - кровотек и живучести 4