Rostrok9999 Ребята, у меня сейчас 4997 артов слутано, на следующем выбросе будет найден мой юбиленый 5-ый арт, делайте ваши ставки, какой это будет арт
bzlladonna Rostrok9999 эээээ бля флегма/скорлупа/кисель/пиявка/волчьи слезы/огонек/ягодка/плод/цибуля/прима
Eradicator bzlladonna вес на выбросы? хз А как же тот самый чел с 5 строчками и лишка на радаре? Когда много веса, можно просто иксануть и быть довольным
bzlladonna Eradicator А как же тот самый чел с 5 строчками и лишка на радаре? не ощущаю перегруза без веса в сборке, на крайняк выкидываешь быстрым сбросом пару пластин и стак 9х39 и по съебам
Cesal Rostrok9999 ну свапнуть арт на вес не проблема, а случайного снайпера предугадать до первого выстрела невозможно. Так что лучше перебдеть многограником, так ничего не потеряешь
Rostrok9999 Cesal очень жалко отдавать слот под гран в долгожиле, ибо этот гран очень редко сыграет на отражке, но при этом каждый слот для пакета супер важен
Rostrok9999 111brodik111 Вы как будто каждый выброс хотите лег осколки. Каждый выброс 1кк+ меня будет устраивать