Rostrok9999 Ну чото пошел, полутал две строки белого мусора, в очередной раз дизморальнулся и сижу фоткаю застой, похуй мне
sRoveRs Сижу без артов 1кк+ больше 2 недель, @Rostrok9999 С возвращением. @IJJTbIpb Выздоравливай. Надо два глаза, чтобы слутать лег призму)
IJJTbIpb sRoveRs Надо два глаза, чтобы слутать лег призму) Нет уж, спасибо, на такие жертвы я не готов sRoveRs Выздоравливай Спасибо, меня врачи уже выписали, лежу ща жду пока котлетки пожарятся. Rostrok9999 на лейзика залетишь на биброс? Мой дс whyclinch
StalkerDanyaZEF сидим с тиммейтом на клондайке, делаем гачи борьбу в клондайке, и байтим на арты. пока только это залутали
sRoveRs IJJTbIpb Нет уж, спасибо, на такие жертвы я не готов Имелось ввиду два здоровых глаза, чтобы вовремя увидеть)
Eradicator Сегодня выброс, который был в 11, так пролутал (часть артов без свежести — остатки с вчерашнего выброса) Строчек 5-6 потерял из-за не оч удачного пвп
bzlladonna жокергеувы.jpeg сижу на голодной диете после спирали( еще и глушаки на дробаш ниже 5кк не падают чето по итогу кста я походу в минусе, 100к на хорог, 120 на 6 сидров))))))))
IJJTbIpb sRoveRs я обоими глазами сейчас норм вижу, второй просто слегка мутный из-за крови в роговице, она на зрачок прям лезет. А так все гуд
sRoveRs Пофоткал застои на афк кузне 30 минут - ничего, тем временем чел, которого я закинул на афк табает: