IJJTbIpb А давно на нульцевых артах пишет %? Смотрю скрины, каждый арт 100%, выглядит странновато как по мне
KingTea IJJTbIpb после вчерашней обновы пишет на всех артах. Каждый раз боюсь продать першенные арты по запарке, раньше их по значку процентов определял)
IJJTbIpb KingTea некоторые перс +15 арты (если до фулла заряжены) тоже писали 100% и до патча, из-за того что макс прочность протоартами была неправильно восстановлена. У меня светляк редкий такой, правда теперь его хуй отличить от остальных теперь.
Rostrok9999 Ну чото пошел, полутал две строки белого мусора, в очередной раз дизморальнулся и сижу фоткаю застой, похуй мне
sRoveRs Сижу без артов 1кк+ больше 2 недель, @Rostrok9999 С возвращением. @IJJTbIpb Выздоравливай. Надо два глаза, чтобы слутать лег призму)
IJJTbIpb sRoveRs Надо два глаза, чтобы слутать лег призму) Нет уж, спасибо, на такие жертвы я не готов sRoveRs Выздоравливай Спасибо, меня врачи уже выписали, лежу ща жду пока котлетки пожарятся. Rostrok9999 на лейзика залетишь на биброс? Мой дс whyclinch
StalkerDanyaZEF сидим с тиммейтом на клондайке, делаем гачи борьбу в клондайке, и байтим на арты. пока только это залутали
sRoveRs IJJTbIpb Нет уж, спасибо, на такие жертвы я не готов Имелось ввиду два здоровых глаза, чтобы вовремя увидеть)
Eradicator Сегодня выброс, который был в 11, так пролутал (часть артов без свежести — остатки с вчерашнего выброса) Строчек 5-6 потерял из-за не оч удачного пвп
bzlladonna жокергеувы.jpeg сижу на голодной диете после спирали( еще и глушаки на дробаш ниже 5кк не падают чето по итогу кста я походу в минусе, 100к на хорог, 120 на 6 сидров))))))))