max22max Ебать я чё узнал Короче есть арт просто роза - мусор ебаный А есть артефакт БЕЛАЯ роза, который неплохо так стоит Мб я так пару сотен тыщ просрал, продав редкую скупу
StalkerDanyaZEF ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) походу если я на каком-то сервере то там будет 100% атом обыч
_Karapuzik_ Пока делим ложе нищих артхантеров с ростком, за 3 недели ничего дороже синего светляка не было снюхано, сегодня ещё и все выбросы пропустил (поддался на провокацию и посетил 5 пар в вузе), жду и верю в ням-ням, но пока стабильно каловые массы.
StalkerDanyaZEF мужики, загадывайте какие следующие 10 артов я слутаю, кто отгадает какой я арт залутал с 19990-20000 отдам этот арт)
Rostrok9999 StalkerDanyaZEF да какой застой бля не верю+не дышу но атом я загадаю, а то чот ебать ты везучий на них)
zeleniymozg Rostrok9999 дай угадаю ты бедненький не можешь найти на купленном афк сервере артов на миллиард, даже донатный эльбрус не помогает, ох плачем всем сталкрафтом
Rostrok9999 Мусор ну и синий светляк в схроне. Даже никакой радости нет от этой ебанной подачки за 900к, хочется уже чото нормальное найти
Rostrok9999 zeleniymozg о здарова, сто лет тебя не видел, рад, что ты жив. Даже на гадости твои внимания обращать не буду, но Эльбрус, к слову, я за 15кк покупал
zeleniymozg Rostrok9999 ты мне лучше скажи с какого пива щас начинать, ниже или выше предыдущих 4х литров
zeleniymozg Rostrok9999 за последний год цены на эльбрус на ауке были в районе 20кк смотря по форуму ты пойми опоздал на выброс на 2 секунды уже все пропылесосили, и по кд тебя ждут на переходе если нет прикрытия, ну вот что тебя ща удивляет, разве я гадость сказал
zeleniymozg Rostrok9999 завтра стабилизируюсь, ничего особенного, это не 6 лет подряд бухать в говно каждый день как раньше