MaxBaker Simera ну значит я пиздец не везучий, мб надо чаще выбросы ходить ибо бегаю в неделю ну раза 3-4.
_Karapuzik_ А может ночь не торопить И всё с начала повторить? Нам всё сначала повторить. О как мне быть? На троих бтв.
Eradicator Не планировал лутать выброс, но разок сходил на отражение спустя долгое время после выброса и внезапно попал на закрытый серв завета. Убил всех заветовцев, походил и серв закрылся. Приятно для одной ходки P.S Под катом мои последние события скрафтил эту красоту и влил в неё почти 30кк (заточка пипяу дорогая). Вот выгуливал на отражении Сборку сегодня доточил наконец Постепенно собираю коллекцию лег артов (с последней недели августа), пока что так
Simera JlexaTyz в плане слишком дешево или дорого? вроде взял по вполне адекватной цене. Хотя все таки ниже рынка, перед сделкой писал перекупу который КУПИТ ВАШИ АРТЫ НА 90% НИЖЕ РЫНКА и он предложил 45кк, так что думаю не прогадал, да и брал как бы на юз
Rostrok9999 Simera Помню у меня у кента др было относительно недавно, в конце лета, я попросил бодю поздравить курой в ск, потому что мой кент знает бодю и хорошего мнения о нем, так бодя еще и взял 500к от себя сверху накинул. Милашка)
PowarTech Simera У меня просто не так много времени чтобы мониторить 24/7 торговки и спамить в чат. Так что мы вдвоем разошлись на крайне выгодных условиях!