Leyn_ Может кто скинуть картинку какую-то с объяснением ренеймов артов? (Старые названия - новые названия) Думать сложна а картинки сматреть приятна
MyLittleVasya Leyn_ у некоторых еще и иконки сменились, думаю проще всего зайти на stalcalc и там тупо по названиям пробежаться
MonikaTheBest Вчера я сдох чтоб посмотреть что лежит в воронке. Увидев фиолетовую Золотистую Приму, я начал заново роллить институт. И так и не нароллил…
Simera MonikaTheBest полный анлак, мне кажется выролять нужную тебе домашнюю локу на который ты был попросту невозможно
MonikaTheBest Simera в целом возможно, но тот сервак то ли закрылся, то ли там афк все фармили не освобождая слоты.
Simera MonikaTheBest понял, но судя по тому сколько находят на афк домашней локе ты мог потерять больше чем редкую золотистую приму, вот я на топи в начале дня х находил редкий стальной ежик, и больше ничего
MonikaTheBest Simera ну, потерянный артефакт - тот, который я нашел и не спиздил. Иначе сколько регалиев с осколками надо считать проебанными?)
Rostrok9999 Чо, кто-нибудь этот выброс сходил? Залутали чо? У меня просто весь день сегодня какое-то полусонное состояние(
bzlladonna Rostrok9999 хуй за щеку лутнул, два сала, две ягодки, один кисель за минут пятнадцать, я прям около аномалии харакири оформил чтоб с таким зашкваром на базу не возвращаться все, доснюхивал я редкие спирали, удача закончилась походу
Rostrok9999 fannygay45 Залутал хуй себе за щеку. bzlladonna хуй за щеку лутнул Парни, один и тот же лутали?
bzlladonna вечером мб еще объезд побегаю раз на шахтах триста цыган на застоях сидит, дай Бог там че упадет повкуснее, я так с голоду загнусь нахуй скоро
Rostrok9999 bzlladonna вечером мб еще объезд побегаю Ну давай, потестишь еще за меня и закинешь сюда, ибо я после объезда сгорел так, что вообще к нему подходить не хочу