Rostrok9999 111brodik111 ну он очевидно про то, что это не та трата, которую он готов себе просто так позволить. Да и нахуй щас разведка вообще за такие бабки.
bzlladonna пока что не лутаю нихуя, ебусь с пк, подробности уже известны участникам дискорд-сообщества ‘скуфики’ кто не вступил - тот новичок
bzlladonna StalkerDanyaZEF типичный квадробер момент я на кузне за 3 запечатки людям глотки рвал, времени на лут тайников было буквально ноль
Simera редкий осколок вытащил на этом выбросе, также соклан нашел ветку и порадовал меня вкусной ценой!!! Также спасибо @Hirojin что он занял мне 25кк под залог
StalkerDanyaZEF выброс пропустил немного, но сижу теперь вахуи полном. во время выброса сидел пытался купить на ауке по ставке 50кк облик на танк, и в итоге его купил, овер повезло. теперь буду его пытаться продавать)
Simera StalkerDanyaZEF кхм, как бы тебя обрадовать или огорчить… Его не могли продать за 30 или 40кк…
_Kreis_ StalkerDanyaZEF Как будто, чтобы тебе его продать, надо будет сильно постараться без учета того, что ты его за 50кк купил🤐
FRDSH StalkerDanyaZEF а нахуй он кому сдался за 50+ лямов когда его можно купить в магазине за 1700 с чем то рублей
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 возможно когда был баг на час что можно было купить кейсы/zivcas контейнеры не перс, и так же облики поскупали не перс