Monomax_F Rostrok9999 ошибка новичка, вчера тоже так думал после 1.5 строки калла, но побегав дальше налутал всё, что на ласт скрине.
MaksimApelsin Я такая же хуйня Только помимо говно артов прокнул анлак на пачки заряженные в штурмах, поэтому чёт вообще хуево это выброс прошёл. Спираль и ежи с пакетика на кузне, который проиграл в перестрелке двух криворуких лоубобов.
MaxBaker 111brodik111 и дай угадаю, все в зараженных зонах? Мой максимум это браслет особый 3 месяца назад. А самый редкий по качеству это дезик редкий вне зараженных зон.
MaxBaker Hirojin я знаю, и убеждался в этом ни раз, просто я как тупейший клоун без мозга обхожу их стороной последние месяца 3, заведомо зная что там лучше качество. Но теперь резко поумнел и начал чаще туда заглядывать. Речь про шахты если что.
MaxBaker MaxBaker у меня была тактика фарма артов на шахтах это типо, если не повезет с артами повезет с рюкзаками. И вот бегая лутая арты + рюкзаки я так месяца 3 пробегал. В итоге нихуя ценного не нашел в плане артов. Куда проще дрочить архи в надежде на дорогой арт чем стабильно выносить за час 500к +-
Rostrok9999 Simera сижу тут уже неделю хуй без соли доедаю тебе надо его натурально месяца 2-3 доедать, чтобы с нами сравняться