максимально блевотный выброс, проебал вначале тайминги (спасибо бесконечным очередям на переходе и спотам сосычей прямо у места спавна), пока во второй раз добежал - уже все спиздили, забрал че осталось (бусы, флегма), ушел лутать шахты, потому что на 400 цыган, снующих туда-сюда приходилось ээээээ 0 артов примерно
на шахтах уебал свободяя, который на нашей архе решил в афк застои полутать, постоял, подождал спавн артов, решил сервер свапнуть и при последнем скане детектором тупо 2 арта в застое реснулись, я на чиллах уже привычными движениями прыгаю правее воронки вниз (триста раз так делал, все норм было) а она в этот раз триггерится и не отпускает ни в какую (127 мувспида бтв), ну собсна и задвухсотился как лошок последний, проебал застой и его слутал бомж в зивкасе, которого я встретил бегущим на переход с выносом, когда на локу забежал
сегодня день тотальной зрады, мало того, что спавнрейт в хуй скрутили, так еще и толпы бичей с объездов перекочевали на шахты, потому что там их кровососы не жрут, пока они арты в афк пылесосят
завтра думаю фулл день кузню побегаю, поглядим че там падает, если и там такая же залупа будет - ливну до некст патча, мб устаканится все, вообще смысла нет сейчас опен бегать походу