StalkerDanyaZEF залутал 600к с выброса( мог бы больше если я не тупанул и не сдох от нпс) ИИИИ я наконец-то сделал лучшую рукоятку в игре)) за 10 кейсов где-то все выбил части
FRDSH Здравствуйте артхантеры, мне нужно чтобы вы нашли для меня легендарную жар птицу(знаю вы такое каждый выброс лутаете) в ближайшие пару дней. Деньги платятся за нее невероятные
FRDSH bzlladonna К сожалению, я уже располагаю подобным артефактом 15 уровня, но исключительного качества. Мне нужна именно легендарного качества, чтобы увеличить потенциал и красоту сборки
Rostrok9999 FRDSH ну вот именно поэтому нужно поднять цену чуть выше чем мякоть солевика и консервная банка
FRDSH Rostrok9999 Все что выше 10 я считаю сверхценой на данный артефакт и даже не рассматриваю. Также советую учитывать комиссию аукциона, которая съела у этих господ, продающих данный артефакт за 10 миллионов, часть валюты. Я же предлагаю свои деньги передать через прямой обмен без каких либо комиссий и траты личного времени на продажу
Rostrok9999 Я узнаю у пасифики за скок он брал пламя и если это выгодно, то рессельну тебе. Но 10 - звучит как копейки
FRDSH Rostrok9999 Я узнаю у пасифики за скок он брал пламя и если это выгодно цена в последние дни на легендарную версию подъебнулась, по старой цене я бы не стал брать
Rostrok9999 111brodik111 сталкалк получается. Можешь зайти и глянуть. Ну а вообще норм сборка, но нет восстановы, что неприятно, и макс стамины маловата. Ну и веса нет, но тут в зависимости от армора. Если штурма, то поебать. Но в скат было бы неприятно
FRDSH 111brodik111 получается 611 приведы в апостоле с 93% эффективки, 23% регена, граном и выводом кровотека. Ну или скромные 530 приведы в моей центе