Simera Rostrok9999 афк кузя легко выбивается или как? просто не на афк там черти что творится, хочу попробовать но хз сложно ли там найти афк
Rostrok9999 Сорян мужики, забыл заскринить, дуо кузня 6 строк, все полный мусор. Транс и пузырь, оба белые. Зато редкая роза и почти строка особого говна. Базированные мои выбросы. Кто-то лутает на миллионы, а кто-то я блять)
Rostrok9999 StalkerDanyaZEF ну я вот вижу у тебя норм арты и просто хочется плакать. Ну что за уебанство, ну неужели нельзя АДЕКВАТНО забалансить рейты? Почему люди на афк влутывают лучше, чем люди на фулл пвп локе, за шо бля)))
fannygay45 StalkerDanyaZEF На самом деле афк гринд скучный пиздец, типо норм раз лутануть, там два. Но после это уже рутина, так что я намеренно афк абузить не пытаюсь. Если конечно выпал афк, то значит на то воля богов…
Rostrok9999 StalkerDanyaZEF и как ты щас афк выбиваешь? Можешь в лс форума или в дс написать, чтоб не палить. Дс мой в моем треде по продаже солнца, мож чекнуть Трайну твой способ, почему нет
fannygay45 Rostrok9999 и как ты щас афк выбиваешь? Можешь в лс форума или в дс написать Вот так и ломаются люди…
Rostrok9999 fannygay45 бля, чо значит ломаются? Мейби я просто заебался извечно хуй сосать? Вот скажи мне, почему челики 1000 артов найдено в афк через выброс влутывают топ арты, а мы с кентом пиздимся за 7 строк на кузне, из которых, буквально, НОЛЬ артов 100к+?
NachtSofter Rostrok9999 Сегодня смог на институте найти 2 необычных браслета где то за 1.5ч (Для моей удачи, это что-то из разряда: раз в пол года)
bzlladonna StalkerDanyaZEF можешь мне тоже черкануть, потраю мб шахты выбить без сотни цыг на застоях 👀
Rostrok9999 IJJTbIpb Основа в завете - Гвинет. Но лутать ща буду институт на лейзике, пока сам пацифико спит))
IJJTbIpb Rostrok9999 Гвинет Ник так и пишется? Rostrok9999 Но лутать ща буду институт на лейзике Интересно, я когда-нибудь общался с тобой лично, переписываясь с пацифико..