Simera bzlladonna а что-то дорогое все равно заспавнит под ноги какой-нибудь хуйне 2500 найденных артов зивка/рыгель кубз/стс советский походный рюкзак 24 год регистрации Седня видел как чел продавал лег осколок на базе завета, у лег осколка 0 продаж, значит нашел сам и скорее всего один. Внимание: у него было найдено 251 арт и было 450 часов, вот и думайте…
Darkest_MRG Rostrok9999 2 радика 2 браслета 2 вихря, ток так хз больше вроде ниче интересного не придумать
Rostrok9999 Darkest_MRG не хочется чот особо тратиться на хасту сейчас, банально не вижу в этом большого смысла. Буквально разница в пару процентов. С каким-нибудь говном на батарейках+гелиях. Ну и вихри щас не купить, очевидно. Вернее, не купить по вменяемым ценам
Rostrok9999 Ну там короче сверху норм варик был, который я от себя поменял чуток и мейби ее соберу Гран + 3 снежинки + спираль + бата. Под водкой.
max22max Rostrok9999 Гран + 3 снежинки + спираль + бата. Под водкой. Тогда уж лучше 5 спиралей + снежинка, хотя имхо под водкой в опене бегать - хуета
bzlladonna Rostrok9999 2 батарейки никак не лезут? скорости больше выжмешь упд, глянул по сталкалку, должны влезть
max22max Гран + 3 снежинки+ 2 вихря Транс + 3 браслета + гелий + гран/спираль В улей 3 спирали + 2 браслета. Ну и знаменитая шизосборка Черный кристалл + 5 спиралей (4 спирали + снежинка бюджетный вариант)
Darkest_MRG bzlladonna ну я бы пересел чисто потому что ну я заебался свапаться со скорости на жир и ловить по кд перевес потому что жир собран через атом, а скорость через транс. Чисто для удобства менеджмента веса.
Rostrok9999 bzlladonna мне не нужны 2 баты, наоборот, спираль нужна, потому что вес дает, а у меня часто в пакете перевес тупо от артов