bzlladonna Hirojin кузня вокруг шайбы квадроберов много буде Hirojin арха долга/завета сверху кузни? там нет электр Hirojin РЛС… уже не вариант, да
Kelly_GreeN парни, а вы не замечали что чем больше времени от выброса прошло, тем более высокого качества арты спавнятся?
bzlladonna Kelly_GreeN не замечал, либо ресает сразу на выбросе много и вкусно, либо лутаешь весь период до некст выброса хальной кам
max22max Kelly_GreeN Наоборот все более менее дорогие арты, которые находил, выплëвывало через 10-20 минут после выброса. Дальше одно говно
bzlladonna этот выброс не самый результативный, кент замены потянул его на отражку вместо сочного лутания электр и фарма искл снежинок, замена согласилась, оба остолопа по итогу навернули дефолтные 300к говна мораль я думаю понятна, думайте, подписаться
Simera Рот я эти выбросы ебал, почти каждый выброс арт с застоя и всегда обычный, только лишь 2 зеркала недавно особых нашел. Заебала уже конкретно эта черная полоса, ничего толкового, в пизду эти выбросы
Rostrok9999 Я зато себе ножик в кс купил, сидел @BakaBlaze клянчил, чтобы он мне в долг докинул, чтоб хватило)
bzlladonna замена опять пошла лутать объезд и закономерно наебнула говна жизнь часто учит нас, но мы ее не слушаем…