Simera Рот я эти выбросы ебал, почти каждый выброс арт с застоя и всегда обычный, только лишь 2 зеркала недавно особых нашел. Заебала уже конкретно эта черная полоса, ничего толкового, в пизду эти выбросы
Rostrok9999 Я зато себе ножик в кс купил, сидел @BakaBlaze клянчил, чтобы он мне в долг докинул, чтоб хватило)
bzlladonna замена опять пошла лутать объезд и закономерно наебнула говна жизнь часто учит нас, но мы ее не слушаем…
bzlladonna BakaBlaze у него фобия образовалась после того, как штырь себе шампанским чуть глаз не отстрелил 🤭
bzlladonna вышел на кузю прогуляться посмотреть электры, по пути хлопнул двух квадроберов, один из которых рассыпался на вполне вкусный лутикс надо наверное уточнить, что пока из всех исключительных артефактов мне нужны искл ледяные ежики, а не кисели 🤔
bzlladonna снял белых сливок с кузни, вроде и нихуево вышло, квадроберы кормят, а вроде и чет сомнительно
bzlladonna bzlladonna побегал полчаса подоедал выброс на шахтах и кузне куда обращаться, если меня кибербуллят? 2 искл кристалла за 1 выброс блинблять, дайте искл снежинку уже((((((
NeZzzaika Ну можешь посмотреть что я лутаю https://forum.exbo.ru/d/144461-chto-s-lutom-na-vybrosah/23
Nammer NeZzzaika Ну я тоже бывает только строчку найду, один раз бусы нашел 50 мин после выброса зеленые, и не я один находил хороший артефакт прямо под конец выбросов many such cases