Тэкс, парни, думаю, уже пришло время об этом сказать.
На неопределенный срок я ухожу из сталкрафта.
Думаю, кто-то из вас уже наверняка подметил, что я довольно давно не ходил лично на выбросы, да и вообще в игре онлайн бываю раз в сто лет. Честно, я просто как-то перегорел. Нет мотивации дальше играть и развиваться. Да и развиваться особо некуда, ибо, к сожалению, игра уже не та, какой она была тогда, когда я в нее приходил. Я уже не испытываю той детской радости от новой мастерской шмотки, или клика на +15. Абсолютно все, чего я достиг, было обесценено. Этими словами я не пытаюсь как-то сказать, что игра плоха, или винить в чем-то разработчиков - как минимум потому, что с некоторыми из них я лично знаком, - просто хочу сказать, что не осталось в игре вещей, которых я бы хотел достигнуть и ради которых видел бы смысл прогрессировать как игрок банально потому, что перс склад уже завален 15 шмотом, разницы в сборках почти нет, а мастерские айтемы получаются лениво фармя виклили в афк.
Единственный айтем, которым я мог бы гордиться была штурма, но она, все же, самовыбита, да и через два сезона уже появятся пачки бесплатных штурм, так что даже тут не без нюансов.
Я больше не вижу в игре целей. Деньги копятся, шмотки множатся, но вот положительные эмоции лишь убавляются. День Х вышел по-настоящему потрясающим, безусловно, но он дарил мне эмоции лишь первое время, сейчас же я просто бегаю по локациям, которые для меня уже несколько месяцев как слились в однобразную серую массу.
Говоря о треде - во-многом я решил активно заняться выбросами именно потому, что остальные активки уже перестали быть интересны для меня. Какое-то время они дарили мне эмоции, но все хорошее, как известно, кончается.
Я вижу, что вы уже тут сформировали свое локальное комьюнити артханта, я искренне рад за вас и за то, что мой тред уже живёт и без топик-стартера в лице меня. Пусть так и остается)
Поэтому и хочу оставить эту заметку тут, а не просто сделать тред на форуме, потому что мой тредик стал для меня небольшим вайбовым уголком с хорошими парнями.
Если кто-то хочет какую-нибудь вещицу на память, пишите, отправлю вам сегодня вечером на куру.
Если же кто-то хочет оставить что-нибудь на память мне, то можете кинуть какой-нибудь ненужный скин из кс, если играете.
Назову его с помощью неймтага вашим ником или как сами захотите. Трейд ссылка ниже. Ну или кидайте что захотите на куру ск, ник Гвинет.
Если кто-то хочет что-то сказать - пишите тут или лс на форуме, обязательно чекну.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=1041064308&token=0dNO9RCz
Что касательно игр - сейчас начал снова активно играть в кс, после сталкрафта для меня это прям глоток свежего воздуха, невероятно нравится вновь чувствовать разносторонние эмоции от игры, а не заходить в игру как на работу. Также в ближайшее время планирую перепройти пару синглов, в первую очередь Fallout New Vegas. Помимо этого очень увлекло заниматься чертежами и 3д моделированием деталей, вчера вместо того, чтобы лечь в 10 сидел до часу с хуем детальку делал))))
Ну что ж, не прощаюсь, а говорю “до скорого” - может быть очень “скорого” на ивенте, а может и не очень… Как получится)
Не скучайте, обнял.