StalkerDanyaZEF Simera так такового секрета нет,просто свапаешь сервак после выброса 1 м смотришь есть килл таб,свапаешь и так пока килл таба не будет вообщем
Rostrok9999 На этот выброс не пойду, играю в дбд с ребятами, а вот на выброс после пойду траить лутать афк кузню и смотреть выхлоп с этого
VatashiChan Rostrok9999 да просто я для чего эльбрус покупал?… вижу как люди табают браслеты, искл атомы, и пишут “выброс удался”. А весь мой выброс это одна трещотка в лабиринте…
VatashiChan Rostrok9999 самое дорогое, что я находил после перестройки это золотистая прима особая. и то с затона ее с боем вынес…
bzlladonna пока выброс хуйни, проебал редкий граник ибо уээээ соре бро 500 приведы не хватает чтоб тебя не сбривала в спину за наносекунжу ветеранская ппшка 11 тира, еще минут десять потраю и буду результаты выкидывать
Rostrok9999 Отныне следующий (я в т.ч) кто найдет арт за 5кк+ в этом треде обязан скинуть долю с него в размере 1кк на счет фонда помощи нищим артхантерам и она будет распределена между теми, кто за последнее время только хуй сосал.
bzlladonna Rostrok9999 Отныне следующий (я в т.ч) кто найдет арт за 5кк+ в этом треде обязан скинуть долю с него в размере 1кк на счет фонда помощи нищим артхантерам и она будет распределена между теми, кто за последнее время только хуй сосал. бля, а хорошо, что я граник не вынес))))))))))
Rostrok9999 _Karapuzik_ нашёл что-то дороже 2кк Ждем теперь долю в фонд нищих Rostrok9999 Отныне следующий (я в т.ч) кто найдет арт за 5кк+ в этом треде обязан скинуть долю с него в размере 1кк на счет фонда помощи нищим артхантерам и она будет распределена между теми, кто за последнее время только хуй сосал.
Rostrok9999 FRDSH это про всех, кто не выписывает про “ну я как бы неудачник, но ща два зеленых браслета подряд слутал” 😢
NachtSofter Rostrok9999 Rostrok9999 ну я как бы неудачник ну так внатуре, так и есть. За всю историю мой рекорд, это 2 особых светляка за 5 минут (буквально за 5 минут) на янове (Нашел на дальнем и ближнем киселе в доме). Я ничего выше особого не находил никогда Rostrok9999 но ща два зеленых браслета подряд Ну вот второй раз повезло за всю игру
JOLITAY Rostrok9999 “ну я как бы неудачник, но ща два зеленых браслета подряд слутал” Ээээ, ну два искл мусор арта стоимостью 200к и 800к не считаются?