Kelly_GreeN по правде говоря, текущий запас контента игры более чем на 500ч не рассчитан, разумеется становится скучно бегать по наизусть изученным локам и заниматься одним и тем же делом старичкам лишь остаётся ждать контентных обнов
Kelly_GreeN я и сам подумываю забросить ск на годик другой, чтобы зайти после и ахуеть от того что с ним стало
StalkerDanyaZEF Эх, а я ливаю с ск если неудача преследует меня долго пиздец, или особенно после годного и лучшего ивента как на нг) я тогда аж ливнули на 3 месяца
_zybili_1 Приходишь специально на выброс находишь ничего. Ходишь по еженеделькам Приток (первый искл арт) Храм. Топь ещё пару дней назад особый гелий дала
bzlladonna Rostrok9999 Не скучайте, обнял. бб, старина, удачных каток и хороших тиммейтов, за тред не беспокойся, пока я лутаю по триста тысяч за выброс он не умрет))
ERRorDustY Rostrok9999 ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ СИСТЕМУ РЕНЕГАТА! Чтобы тупые ЦА не лутали на инвалидной коляске топ арты и не выносили в афк сразу на свою локу где идти пару секунд и безопасно на базе. Систему ренегата врубил и тут сидишь и пкшешь своих софракционников
ERRorDustY bzlladonna Нормально, я там сидел около недели 24 на 7 чтобы очистить репу, за то что лежал в шахте между Армами и Рыжиком
bzlladonna предварительные результаты выброса, щас сборку на спиды перезаряжу и пойду доедать еще с полчасика
StalkerDanyaZEF бля у меня тип на клондайке, сидел раскидывал арты и байтил меня на них. я их забирал, и он выкидывает редкую протоцибулю а я ее на скорости забираю. и теперь он мне пишет верни пж)))