Короче, целые 2 дня с ребятами которых я ещё раньше знал, но они там ливнули из ск но щас играют. Лутал выброс, бегали в 3 лутали кузню/черный обьезд/лабиринт и затон. Вообще, много налутали. За 2 дня сыпануло по артам: ветка калина обычная, браслет обычный, солнце обычное, осколок обычный и немного тоже обыч артов. Самые лучшие арты были: Креветка редкая, солнце особое и лампочка Ильича редкая. Нам ваще не везло по артам, НО мы бегали толпой стакались и пиздили всех, мы поняли то что по артам нам не везёт и мы лутали дико мякоть и с нее по большей части и получали много валюты. Ибо я в пачке ваще не бегал давно, любил Дуо и соло геймплей, ибо с него ты много получаешь и даже больше чем пачки, ибо ты лутаешь ту локу и тот контент который нельзя лутать соло. Типо я с этими ребятами бегал на затон и там слутывали Овер много мякоти, пиздили всех на притоке и лутали там все, и так же на обьезде пиздили всех и слутывали мякоть. И с этого норм так получали, и теперь я думаю мы будем ещё и хроноусты лутать пытаться) короче экспириенс в пачке бегать неплох реально( ну и ещё мы иногда в 4 бегали, просто он работает и не сильно много играет с нами)