DanilX111 Попалась аномальная кузня спустя 2 ч после выброса, куча артов, но свободы и долга 50 на 50, залутал заветовскую сторону с кайфом
Kelly_GreeN заебись выбросы кста 2 строчки слутал - умер 2 строчки слутал - умер нахуй по артам говно одно даже не жалко терять
bzlladonna квадроберы кормят, самый верхний малышарик расстрельного списка афк-кузни думал, что может вынести свой схрончик через центральный аванпост, однако его все-таки настиг быстрый гонзалес…..
StalkerDanyaZEF Nammer Да, потомучто всех я думаю заебало сидеть лутать выбросы в которых ничего нет, только вот сейчас начал выходить контент в игре. Спустя 4 месяца почти
Kelly_GreeN парни у кого есть запасы кейсов, дайте полудить на отсе, хочу подсмотреть когда мне искл на карбач выпадет🙏🙏🙏
Eradicator Биброс после перерывчика месячного, получилось по 1.1кк каждому Афк сервачок. Белый осколок, зелёное зеркало момент)
Eradicator Не выброс, но в соло на затоне в сатурне отобрал сахарный дроп, попутно убив шестерых) Потом бегал по всей карте от тех типов, пока не вынес))