MaxBaker Simera кстати старая проблема, на пд когда 2 типа буквально на локе есть то сыпет будто там фулл забита локация.
bzlladonna Rostrok9999 ну при мне зивка 373 часа, лежащая на застое табала в чат редкий остов, так что….
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 хз если честно,но это рофл сидеть у застоев по кд,найс геймплей,и и ведь решение этому пустить сталкеров и бандитов на лабиринт
NachtSofter Rostrok9999 Rostrok9999 ну я как бы неудачник ну так внатуре, так и есть. За всю историю мой рекорд, это 2 особых светляка за 5 минут (буквально за 5 минут) на янове (Нашел на дальнем и ближнем киселе в доме). Я ничего выше особого не находил никогда Rostrok9999 но ща два зеленых браслета подряд Ну вот второй раз повезло за всю игру
Rostrok9999 NachtSofter За всю историю мой рекорд, это 2 особых светляка за 5 минут (буквально за 5 минут) NachtSofter ну так внатуре, так и есть. )))))))))
NachtSofter Rostrok9999 ну я не считаю это пиздец удачей за почти 3к часов. Типы блять 300 часов находят искл осколки
NachtSofter StalkerDanyaZEF Ну а че, круто, когда какой-нибудь аметист 300 часов находит лег осколок. Интересно почему мастера не заслуживают такое доставать. Классно игра устроена, что человек за 300 часов может обойти весь твой прогресс, найдя пару артефактов
StalkerDanyaZEF да и я если честно сам нихуя не находил,онли стало фартить после перестройки севера,даже спустя день нашел осколок редкий, впервые арт дороже 10кк,ну и потом уже редкие бусы.хотя до перестройки раз в месяц находил годный арт стоимостью выше 2кк.
Rostrok9999 Бля мужики, у меня самый дорогой лично найденный арт это зелёный брасик, 2500ч и 3к+ слутанных артов. Ещё вопросы о неудачи будут?
NachtSofter Rostrok9999 Я заметил, что нахуй нужны ваши там, кузни, шахты. Проще кажется тупо лутать институт и все
NachtSofter Rostrok9999 2 особых светляка подряд 2 необычных браслета подряд редкий светляк (но нашел мой союзник, так что фактически не я) дохуя необычных солнц (такое ощущение, будто выше необычного солнца не существует) необычная призма особые мамины бусы в лиманске (только 1 раз нашел) дохуя необычных маминых бус (прям их дохуя находил на янове) особый многогранник
Rostrok9999 NachtSofter Проще кажется тупо лутать институт и все Факт, это стабильно, но нет какого-то азарта, все таки на кузне сами по себе арты покруче спавнит. NachtSofter 2 особых светляка подряд… Ну так и какие у тебя после этого жалобы на невезение?) Мужик, да тебе еще вполне себе нихуйно сыпет
NachtSofter Rostrok9999 Факт, это стабильно, но нет какого-то азарта, все таки на кузне сами по себе арты покруче спавнит. Хз, мне кажется лучше не найти редкий осколок, чем его найти и умереть на выносе. Институт спокойная лока, где можно чиллово полутать выброс