Simera Хоть и выбросы сегодня полная хуйня (лутнул 2 мусорных, третий лутаю на данный момент). Заметил в профиле что апнул 40к найденных артов, ура! А также я уже топ 13 ру региона по найденным артам
Simera Rostrok9999 Гордость треда (надеюсь). Очень кстати смешно что топ по артам на ск hq подписан как “самые везучие артхантеры”, ага бля, когда у меня самый дорогой найденный арт это редкая призма за 40к артов, а у кого то и 500 нет и у него самый дорогой это лег осколок
ShadoWar3 DOOMKNIGHT в лиме (блет в любечп)минут 30 не умирал искал арты по всей карте залутал - 2 строчки тысяч 200. Больянс
ShadoWar3 Serafim8746 1600 часов 4000 артов найдено - хуеты. Из 20 кейсов (за что чеки) берлогу 6у хотя бы выбил спасибо. Как вы блин так выбиваете шмотки я не понимаю. Я кейсы с Эльбрусом открывал штук 200 в за все время и не выбил ничего дорогого (разные конечно)
ShadoWar3 DOOMKNIGHT пацаны по КД оттуда редкие призмы выносят или им по 4 Арта с одного застоя падает а я иду нахер
FRDSH NachtSofter ахаххахаха а это нормально тип бегает и у него с собой вторая броня, ножка, другой нож, снайперка, дробовик, вторичка, 2 сака, какие то говно бусты, какой то ящик ебаный, скин, сумка с аптечками и еще по любому 3 схрона снизу науй
bzlladonna вааааай биля накормили вчера сочно, щас тиммейт замены проснется и можно будет оформить выносилово