Rostrok9999 Бля мужики, у меня самый дорогой лично найденный арт это зелёный брасик, 2500ч и 3к+ слутанных артов. Ещё вопросы о неудачи будут?
NachtSofter Rostrok9999 Я заметил, что нахуй нужны ваши там, кузни, шахты. Проще кажется тупо лутать институт и все
NachtSofter Rostrok9999 2 особых светляка подряд 2 необычных браслета подряд редкий светляк (но нашел мой союзник, так что фактически не я) дохуя необычных солнц (такое ощущение, будто выше необычного солнца не существует) необычная призма особые мамины бусы в лиманске (только 1 раз нашел) дохуя необычных маминых бус (прям их дохуя находил на янове) особый многогранник
Rostrok9999 NachtSofter Проще кажется тупо лутать институт и все Факт, это стабильно, но нет какого-то азарта, все таки на кузне сами по себе арты покруче спавнит. NachtSofter 2 особых светляка подряд… Ну так и какие у тебя после этого жалобы на невезение?) Мужик, да тебе еще вполне себе нихуйно сыпет
NachtSofter Rostrok9999 Факт, это стабильно, но нет какого-то азарта, все таки на кузне сами по себе арты покруче спавнит. Хз, мне кажется лучше не найти редкий осколок, чем его найти и умереть на выносе. Институт спокойная лока, где можно чиллово полутать выброс
Rostrok9999 StalkerDanyaZEF моя бы воля - я бы этому пидору за солнце две банки паштета “говяжий визг” и баночку “прошлогоднего гороха” отдал.
bzlladonna выброс лутала замена, поэтому без скринов, 100к продажки говна, необычные светляк и янтарник
NachtSofter Rostrok9999 @StalkerDanyaZEF мастерки в очередной раз доказали свое превосходство над серверами ниже. Тут тока 1 особый говно арт и обычное солнце (база). (Ну хотя бы креветка необычная, и на то спасибо)