Rostrok9999 Chezviex АХАХПХАХАХААХАХАХАХВХАХАХА ЕБАТЬ ЭТО СМЕШНО БЫ БЫЛО @NightSkill как тебе идейка для нового форума!
Rostrok9999 Simera алло, это из plants vs zombies , это сквашич, легенда настоящая И еще посмотри, какое у него ебало смешное и серьезное одновременно
Rostrok9999 Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить
bzlladonna Rostrok9999 а я все жду гиф-аватарки на форум, чтобы можно было хуйнуть себе ультра-инстинкт гоку….
Rostrok9999 Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить
Rostrok9999 DOOMKNIGHT ДА ОН ЖЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ УМОРИТЕЛЬНЫЙ Не знаю почему мне в детстве не было так угарно, но сейчас меня просто разорвало с этого кабачелика
Rostrok9999 Simera Эээ, тише будь, я в детстве проходил, стримы папича просто освежили память. Ну а сквашич реально полезный, но, имхо, до уровня с крышей картофельная мина пизже будет
DOOMKNIGHT Rostrok9999 ДА ОН ЖЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ УМОРИТЕЛЬНЫЙ да я не спорю, просто прокекался с этого давно уже, и сейчас не вставляет так
Rostrok9999 DOOMKNIGHT сейчас не вставляет так Я бы сказал, что меня не вставляет, а прямо таки ПЛЮЩИТ от смеха))))
Simera Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить