_Karapuzik_ Kelly_GreeN Гордое соло А чтобы за рубеж сделать кфс мне пришлось вырезать столько народу, сколько на отражение не помещается
Rostrok9999 Нас запкшили с 6 строками артов на выносе с кузне. БТВ было 0 нормальных артов, буквально 6 строк инеев и хрусталей
Wasabiiz Опа настало время повыебываться нашли с пачкой артов на 20кк+, жаль что теперь полгода опять ничего не найду
Rostrok9999 Из-за ультра фида тиммейта в файте 2х2 который умер бездарнешей первым проебали 10 строк + 100 огрмоных пидурунков. Но на выбросе энивей 1.5кк на ебало вышло где-то
Rostrok9999 3-ий мой легендарный арт в жизни… Блядский лег кисель… На этом же выбросе чел нашел лег сталик
max22max Краткий отчет по выбросам за прошедшие сутки. Побегал по кузне, нихуя не нашëл, кроме строчки говна с последующими пиздюлями. На этом мой лутинг выбросов был окончен.
max22max bzlladonna Вышел в буран заряженным залутать лег вихрь, но произошëл 1000 базовый выброс. Как там сказал кто-то из великих? Если повторять одно и то же действие много раз в надежде на изменение, то это безумие…