bzlladonna искл иней + 500к говном у замены на двоих на буране было найдено 7(!) обычных вихрей подряд
AgentFC FRDSH как туда залезть кстати? Вообще можно чуть лучше чем на видео, но я слишком низко зацепился за первую воронку. Так бы в конце с одного движений поднялся. За последнюю воронку цепляться обязательно, иначе предпоследняя тебя засосёт. По краям архи блоки барьера, чтобы выбраться нужно спрыгивать в застой
DanilX111 Че то после этих бурь впадлу идти обычные выбросы лутать. Как будто резон только в бурю идти
Rostrok9999 idisvoeydorogoi прив я тоже лутаю выбросы Иди пиши в свой тред с охранницей двери на @Anakim , а то щас это чудо и сюда просочится
FRDSH AgentFC ну тут каким то лютым профессионалом нужно быть чтобы не фидануть(потренюсь залазить) Ну и смысл туда лезть есть только если увидел вихрь сверху, иначе просто - время
AgentFC DanilX111 как будто бы велик шанса луза Пока искали залаз да, как только пару раз залезли, проблем уже не испытывали. Главное не объебатся в начале и в конце. Слишком низко зацеп = смерть. В конце не цепанул ласт воронку = смерть. DanilX111 особенно обидно будет если на афк копии Увы, проблемы сольников пати дрочерам не понять
Tony_Moontanna DanilX111 не так давно кто-то скрин с лег бусами вкинул, но я так и не понял с какой целью, мб в качестве шутки я лег солнце кидал
AgentFC Simera хз, туда можно залезть только через воронки и через верхний застой, но я хз где тот пиксель. В остальных местах барьеры