PioneerZ Simera Может я бы лутал не афк серваки не выбросе, если бы спавн на них был бы больше чем на афк. поддерживаю, играем в рулетку наролишь себе сервак с артами или нет. при том что один сервак может тупа срать артами, а другой пукнуть 2 арта за пол часа и неважно 100 человек на сервере или 1
Simera PioneerZ Не в серваках дело, а в спавне. Когда на пвп сервере буквально спавнит столько же как и на афк а то и меньше
Hirojin Проспал, но все равно успел доесть) Где вы кста находите высокие редкости морозных артов? Только в архах по итогу или везде? Я просто за неделю только искл иней в архе нашел и всё, ваще не прокает. А вот любимый кисель…
Simera Hirojin Я просто за неделю только искл иней в архе нашел и всё Если че морозные арты никак не привязаны к архам, это и на практике было видно, и до конца убедился когда смотрел видео чела, который нашел искл каблук в одном из домов на притоне (там и близко архи не было)
Rostrok9999 Simera у меня есть ощущение , что они не просто к архам не привязаны, а даже к локам не привязаны, потому банально на Хоум локе нашел вчера искл хрусталь пока с вотсом говорили, хотя до этого я на домашке НИ РАЗУ искла не видел
Simera Hirojin На буре редкость морозных артов будто супер старая из 22 года, когда в целом обычный искловый арт было найти раз в 10 труднее чем сейчас, не говоря уж о морозных. Ох уж эти панки, не смогли прикрутить спавн морозных артов к архам и сделать корректировку спавна
Hirojin Simera это я уже понял, не понял только как тут появляются регулярно искл и лег арты у людей, да еще с такой регулярностью и не по одному за бурю)
OnlyCarry Kelly_GreeN фарми соло теплыши на 200кг веса, облутывай всех мутантов и будет тебе счастье за теплыш 300к+
Simera Hirojin Если за выброс то дефолт, а если опечатка и за бурю, то хз, сам лег арт морозный еще не нюхал (больше 1к морозных артов точно залутал), и реально хз, как почухать этот лег арт
Simera Rostrok9999 у меня есть ощущение , что они не просто к архам не привязаны, а даже к локам не привязаны, потому банально на Хоум локе нашел вчера искл хрусталь Хуя, лол кек какой-то Rostrok9999 пока с вотсом говорили Помирились?)
Rostrok9999 Simera Хуя, лол кек какой-то Сам ахуел Жалко, арт такой мусорный, но бтв у меня уже 4-5 искл арт за бури точно (правда вот все они рофл, кроме, разве что, корки, которую нашел на шахтах кста) Simera Помирились?) Пришли к консенсусу
Simera Rostrok9999 Пришли к консенсусу Я подсос Мы с тобой нищие Хули мы еще не скинули вотсу деньги?
PioneerZ Simera мы с ним даже как то на сессии встретились поугарали а вообще обнову форума завезут стану мастером и придётся с омежки грибочка менять аву на брутальный гриб