IJJTbIpb Physick лошара даже бубена на 545 нету еще и рш оружие уебков без фортиса Малыш у меня шмоток на акке больше чем все твое родословное имущество У меня есть и барабан и фортисов штук 6, но барабан говно + я люблю когда пушка выглядит визуально приятно. Так что засунь свою зависть поглубже и иди фармить
Physick IJJTbIpb так во первых ты в свободе а это уже изимод на шмотки и пушки во вторых выбью модку и ее заточу щас как нехуй это сделать как бы так что пошел ты нахуй
Kelly_GreeN Rostrok9999 ахуеть, не видит он. из 2-3 слутанных выбросов/бурь в день я скидываю 1 более менее удачный раз в день/два дня, ща я пк включу скину тебе свои бури посмотришь какое говно ебаное я лутаю 95% времени
Rostrok9999 Если я сюда буду скидывать удачные, то вы от меня будете видеть сообщения ну типо раз в две-три недели, хотя я стараюсь лутать хотя бы 2 выброса эвридей, на выходных и по 4-5+бури
IJJTbIpb Physick так во первых ты в свободе а это уже изимод на шмотки и пушки При чем тут свобода вообще?) Большая часть всего моего шмота была получена до 2023 и в его время. Physick выбью модку ЦА
Rostrok9999 Редкий светляк сегодня нашел Жаль, что он нихуя не стоит Кент моего тиммейта, будучи 1кд нищим крипом нашел вчера редкий морозец, сегодня искл вихрь. Думайте.