DanilX111 Rostrok9999 по 6-8 строк минимум за одну бурю лутать вполне реально а я и лутаю но Rostrok9999 ну как бы должно тебе определенные шансы давать найти что-нибудь хуй там плавал игра мне говорит Rostrok9999 Нууу…ээээ… Ну типо, ток я не оч понял к чему это Ваще не понял посыла твоего короче К тому что я ненавижу людей, дайте мне рпг-7 с уроном по союзникам и я пойду отражение зачищать
AgentFC Rostrok9999 это вы в сколько рыл лутали? по факту 3, но учитывая что найм половина объезда откручена в 0 по спавну артов и их качеству, то 2.5.
Kelly_GreeN прошелся на шахтах/отрыжке, везде отпинали меня и нихуя с них не вынес тильтанул и пошел домашку лутать - итог
AgentFC +. 805к второй частью скупа + эти приколы В очередной раз убедился что на свободовской объезда части подкрутка на арты и их редкость
FRDSH Поскупился не купил искл. морозец за 20кк в начале ивента, теперь надеюсь что найду хотя бы за 50кк предложение, мое ебало - 😁
_Karapuzik_ FRDSH Такая же ситуация, а надо было просто посмотреть на цену у скупа, и всё бы стало понятно с его редкостью…
MopsPlay FRDSH Было было) я уже дважды обосрался мог взять в первый раз за 25 а потом за 45) итог ниже 58 не находил после
FRDSH _Karapuzik_ MopsPlay моя последняя надежда - школьники. Школьные каникулы WW. Но чувствую, что даже они не спасут цену и в итоге я со злым ебалом куплю за 70 лямов думаю
Physick ну это пиздец какой-то, сколько можно уже блять а? страта как то хуево работает какую то хуйню дропает
LeGeHdA посмотрел я буран на ветеранках,ну чет какое-то говно,что там по шансам вообще? даже ладно качество артов,а самое выпадание 0 вихрей 0 морозцов