Rostrok9999 , хуле эти вероятности рандомятся не в мою стороны настолько стабильно,
друг, рандом есть рандом, ты не можешь себе сделать шанс 100% что-то дорогое залутать, но ты можешь прикладывать к этому усилия для повышения шансов. Артхант это лотерея в чистом виде. Условно вот есть 1000 билетиков, 999 из них скупил ебалай которого по чистой случайности зовут митолл (все совпадения случайны) и 1 достался тебе. Шансы у митолльчика победить в лотерее КРАЙНЕ высоки, но не равны 100%. У него есть реальный шанс проебать. Но чтобы делать выводы о тенденциях те микровыборки что есть в ск рассматривать нельзя. Вот симера за 40к артов перевалил, а по настоящему редкий арт так и не занюхал, а я бибсибобсе за 4к артов искл ветку нашел. Но вот какое дело, нашел бы я ее если бы не траил отражку первые дни ивента как еблан? Я хочу донести что нахождение дорого арта есть случайность, но случайность, как бы парадоксально не звучало, есть следствие конкретных действий, о исходе которых ты просто наверняка знать не можешь. Но можешь полагать, что чем чаще бы бегаешь на выбросы, тем выше шансы что-то найти, но ни в коем случае нет никаких гарантий.
бля надеюсь доступно объяснил
но если надо короче - это кармическое наказание за самовыбитую штурму, как долг госпоже удачи выплатишь, так и будешь арты нормальные нюхать