NachtSofter @Rostrok9999 @Simera @FRDSH в игру не играю уже как 2-3 недели, скажите, есть смысл заходить? Сам ивент интересный или нет? Просто после смены на работе я в рот ебал заходить в игру, которую я уже считаю второй работой.
Rostrok9999 @NachtSofter Да это даже ивентом-то и не назвать. А вот зимние выбросы (бури) прикольные, ничего такие
Chezviex Chezviex ты отобрал у меня клондайк Смартфон виво Дай бог тебе лечить этим клондайком свои проблемы Смартфон виво
Simera Вынес короч вихрь редкий. Ну и говно насыпало на этом буране, 4 бля редких арта, 3 из них хрустали, я хуею. И за такое кол-во артов лишь 1 вихрь, короч пиздец @Rostrok9999 А ты зайди в игру
SweetszZ Simera Подскажи, как лутаться и где в одиночку ради такого, а то у меня либо нефарт либо проблемы с навыком
Simera SweetszZ Отражение, просто надо бегать лол. Самое главное что такой залут выходит на жире, имея только 7 скорости в сборке когда меня все обгоняют…
Physick Simera Самое главное что такой залут выходит на жире, имея только 7 скорости в сборке когда меня все обгоняют… А так вот за кем я бегал и пиздил у него из под носа артефакты
yousavees Simera хуй знает на объезде как только начинается буря такая мясорубка начинается. Там вообще не до артов В основном 4-5 строчки артов это с выбитых типов Жду артес
Simera Мечтал найти 2 вихря искл в сборку и наконец-то собрать скорость. Пока что нашел только 2 редких, оба уже слиты…