Rostrok9999 Гайс, если кто найдет искл каблук - пишите мне, куплю сразу. На подарок другу покупается, так что попадет в хорошие руки
Rostrok9999 Какое же тяжелое пред нг время, меня по работе просто разрывает бялть, не могу спокойно лутать, полторы строки на афк за 20 минут - это позор
yousavees Simera хуй знает на объезде как только начинается буря такая мясорубка начинается. Там вообще не до артов В основном 4-5 строчки артов это с выбитых типов Жду артес
Tvoia_sovestb yousavees хуй знает на объезде как только начинается буря такая мясорубка начинается. объезд/отражение - самая насыщенная лока по контенту пвп/арты в игре бегаю на объезде во время бурана и выбиваю с типов от 2-х до 10+ строк вчера с тиммейтом в дуо просто выбили 3 фулл инвентаря артов(правда калл всё, но вышло на 2.5кк скупу + необычных вихря 2)
TheDarknessFlame Tvoia_sovestb ага да, не могу найти, кто спрашивал. Сейчас одену сверхтяж и буду в 90 скорости бегать за артами против 10 гончих с 140-150 скорости, и ковырять матрешку с автомата 1337 патрон.
TheDarknessFlame Tvoia_sovestb все равно если бегать не на кузню или объезд, скорость важнее всего, а для кузни и объезда я не могу пройти проект “Сосиализация” 💀