Rostrok9999 он еще рофлил в теме что его за пересказ пермачом забанят
Ответ убил
Самые нищие выбросы в мире
@ZIV За что ты слоняру нашего забанил? Ну будто бы тебя впервые в быдлячьей манере передразнили на стримах. Ладно бы на неделю-месяц…
Но пермач? Может ты там немного почиллишь как кубочилл с брелочка и все таки заменишь ему на месячный хотя б?
Rostrok9999 Табните тоже Женька на это сообщение, чтобы были хотя бы микрошансы, что он увидит
жалко пацана же(
Rostrok9999 по правилам могут забанить за такие табы)))
вот и думайте
FRDSH никто не забанит, там есть пункт за табы без причины, мы же его не по приколу табаем
Rostrok9999 Да? ну и пох
Все равно табать не буду, т.к. с фанатами я по другому прощаюсь
ЕГО ИМЯ ВОЛК ПОЛСОН - @0Wolk0
ну и с зивом спорить это со стенкой общаться хз
Соло объезд
Зато вот чо спиздил из под ебла челик с рюкзачком и 1500 артов найдено)
за период ивента слутано
5 искл инеев
2 лег хрусталя
7+ обычных вихрей
+-6 обычных каблуков
1 обычный морозец
10к+ найденных артов мамонты продолжают хавать все белое говно с локаций, чтобы новопришедшая целевая аудитория могла слутать дорогие какиши и получить хоть какие-то впечатления от этой инди-поделки
Пошел первый раз бурю на лабу, убиваю чела под пузырём, редкий вихрь, лутаю и умираю от 7-рки на радаре, грустновато но все же хотел бы вкинуть пару бурь на ветеранском твинке
bzlladonna 7+ обычных вихрей
че так мало, я в сумме бурь 20 если нормально отбегал то хорошо и там 10+ наберется точно, а вы тут каждый буран раздрачиваете основательно и вихрей не видите что ли)
Вынос @mlevkamlevka на ветеранках. Бомжам не крутят….
Шахты
Первый искл арт и первый арт дороже 300к с дня х
Rostrok9999 бля мега база
че происходит то, зив решил половину активного онлайна треда перехуярить?
редко пишу вам так как начались праздничные выходные, вот такое говно нашёл зацените
добейте 9 сообщений до 7к
PioneerZ добренько, в бомжесборку на вес на золотистиках можно сунуть