yousavees Tvoia_sovestb всё ещё жду скручения редкости артов на домашних локах до нуля нахуй не выкрутят, “север” как никак, хотя для меня шахты это вторая домашняя лока. По типу пд
yousavees ebalnis Банальное везение, кому то больше повезло кому то меньше, может сейчас не везёт слишком, но потом как начнёт закидывать хорошими камушками Rostrok9999 Парни, кто из наймов может сгонять в нашей пачке, вихрь помочь вынести? 😇
Chezviex Ладно, я сделал всë ± креативно, но мне нужно добавить описания моему мутанту некоторой ужасности, причины, по которой бы боялись его.
bzlladonna TheDarknessFlame новогоднего дропа вкусных артефруктов! мне уже так надропало, что в игру заходить не хочется
TheDarknessFlame bzlladonna мне бы надропало, лег корка это неплохо, но я на домашней арты дороже находил, где мой первый арт дороже искл атома, заспауньте пж 🙏
AgentFC После вчерашних бус походу в этом году больше ничего не даст Дуо объезд и ещё + 300к парой артов + мусором в скупа. Из “дорогих” артов необычный вихрь
bzlladonna TheDarknessFlame мне бы надропало братан хуйня вопрос можешь забрать мой инвентарь белого говна себе, я ебал лутать такие выбросы из раза в раз пока бомжи 2900 найденных артов табают в чат лег осколки
TheDarknessFlame bzlladonna да белых артов я сам за этот БП уже 5000 налутал, достаточно, дайте “желтых”
0Wolk0 у меня ещё 18:30 надеюсь на последнем выбросе найду стоющий арт на который куплю охуенные подарки