0Wolk0 StalkerDanyaZEF Поздравь по гачистки людей в треде Симеры, я думаю ты понимаешь о чём я. Сначал хотел сам, но подумал это надо оставить тебе.
TheDarknessFlame Tvoia_sovestb шо там, либо ловить эти кфс бургер кинг макдональдс вкусно и точка, либо у тебя будут уводить артефакты челики со скоростью, а потом они с радостью побегут сливать их врагам
Tvoia_sovestb TheDarknessFlame шо там, либо ловить эти кфс бургер кинг макдональдс вкусно и точка кфс сервера на объезде с фулл своими из фракции - полное говно TheDarknessFlame а потом они с радостью побегут сливать их врагам поэтому я сливаю врагов после того, как они наших залутают)
0Wolk0 Rostrok9999 Вот это американские горки на шахтах. А дорогой арт случайно не потерял иза этого?
yousavees Tvoia_sovestb поэтому я сливаю врагов после того, как они наших залутают) Хех тоже жду пока они иксанут
NachtSofter @Rostrok9999 @StalkerDanyaZEF @Simera @Tvoia_sovestb @TheDarknessFlame С новым годом товарищи! Желаю, чтобы у каждого из вас было все четко и все ваши цели легко осуществлялись.
TheDarknessFlame Ну шо, первый выброс 2025 года? Чуда не ждал, все ожидания идут на бури. Не без участия лутания врагов (немного)