Simera Нашел свой первый лег морозный арт, жаль только иней. Но и радостные моменты есть, была найдена особая ветка в начале бури
kiberkisel12 Simera Вот почему они не сделают нормальное отображение редкости цветов, надо всматриваться в тонюсенькие полосочки, особенно раздражает, когда много строк артов с чела лутаешь и надо быстро дорогое найти
Rostrok9999 Heizor_Gaming англ локалка Я своего мнения касательно еу не изменю. Как считал это садком для нубиков, так и считаю
Heizor_Gaming Rostrok9999 Simera Ну просто раньше же нельзя было на ру включить англ локалку. Rostrok9999 Как считал это садком для нубиков, так и считаю Хулиганчик не просто так со своими подружками побежал затон еушный нейронками кошмарить, правда вроде свиней потом перебанили. А сейчас уже сам хулиганчик сидит плачет на софтеров затоновских, правда уже на ру.
Simera Heizor_Gaming А сейчас уже сам хулиганчик сидит плачет на софтеров затоновских, правда уже на ру Эксперту который пользовался виднее)
Chezviex OnlySkilOnlyKil бля, убери свои сообщения, твоя плашка раздражает меня целиком и полностью. Хотя, сделаю это сам.