overtudesionist BublikPetya ты один из тех кто на нокию застой фоткает или чо почему 3 арта выплюнуло тебе сука ну я не понимаю
BublikPetya overtudesionist когда начинается буря, начинаешь свапать серваки, и в моменте можно поймать сервак где миллиард артов лежит в том числе и застои
StalkerDanyaZEF 5к часов в свободе было проведено….Теперь я долговец) и первый выброс на отражении, сразу афк споймали))
overtudesionist BublikPetya ааа ну за эту тему шарил когда топал были серпантинчики такие над трайнуть шахты словить походу
Simera Rostrok9999 Вспоминаем вонючку, которая действовала на союзников)) (Можно было убивать типов из своей фраки которые были афк)
overtudesionist Eradicator слушай ну я все понимаю но нахера тебе переносимки то столько ты пылесос косплеишь или чо
Eradicator Rostrok9999 мне кажется тут разрабам будет максимально пофиг, максимум втихую пофиксят. Как меня недавно багом заскамили через убежку
Eradicator overtudesionist я тебе больше скажу: с свапом под водку и бустами >150 переносимки), это база для затона и для пкашерства Не просто так это Xd
Rostrok9999 BublikPetya это не на всю семью Эээ, ты ахуел? Давай доль, или ты не уважаешь скгтра или максхруендерса?