overtudesionist Eradicator слушай ну я все понимаю но нахера тебе переносимки то столько ты пылесос косплеишь или чо
Eradicator Rostrok9999 мне кажется тут разрабам будет максимально пофиг, максимум втихую пофиксят. Как меня недавно багом заскамили через убежку
Eradicator overtudesionist я тебе больше скажу: с свапом под водку и бустами >150 переносимки), это база для затона и для пкашерства Не просто так это Xd
Rostrok9999 BublikPetya это не на всю семью Эээ, ты ахуел? Давай доль, или ты не уважаешь скгтра или максхруендерса?
Nahtik выбил легу на модку и магаз на аашку если мне хотябы 1 раз повезёт выиграть 100 талонов из ларцов то я соберу и модку и аа
kiberkisel12 Rostrok9999 Согласен, слишком классные анимации у него, пока бежишь приятно подкидывает и крутит
Rostrok9999 Друзья, на Гвинете найдено 10000 артефактов! Крупная цифра весьма! Юбилейным стал белый хрусталь кстати)
kiberkisel12 TheDarknessFlame Да я тут вообще недавно пришёл к мысли, что буря это очень нищий выброс, по сути все мы ждём вихрь от редкого и выше, а остальное мусор в сравнении по стоимости. А во время выброса гораздо больше артов, которые могут значительных денег стоить.
TheDarknessFlame kiberkisel12 Да не, корки высшие чего-то да стоят, каблуки от синих тож будут стоить что-то, я вообще их от зеленых храню, вихри и морозцы само собой, из 9 морозных артефактов 3 прям хороши и 1 еле догоняет (корка который)